Чувств давно опустили поля

Чувств давно опустели поля..
У воды с плакучею ивою
В осень думы укрыла земля
Лишь стоят у дорог тополя..
Без листвы пред зимой унылые

Лишь по небу серая мгла
Стелет путь дорога усталая..
Извиваясь вдаль, как змея.
И пылят лишь.. летя слова .
Ветром подняты в песню странную

Сердцу больше не снится май..
Лишь душа, что встревожена..
Озираясь.. в холодную даль..
Не поймёт словно грусти жаль..
Несказанно провожая в прошлоее
 


Рецензии