Бодун харизматично -округленный

Случай в магазине.


Стою у кассы, уж расчет проходит.
А сзади кругляшком своих телес.
Меня толкает чудо от природы.
Мужчина или просто мракобес?!

Накатываясь брюшком мне на спину
Вперед меня он рвется к продавцу.
Бодается подлец своей ХАРИЗМОЙ!
Рогами, что идут ему к лицу!

Ему сказала- друг, ты мне мешаешь!
Он мне ответил- я мол не нужна!
-Так чтож тогда сейчас меня бодаешь?!
Со спинки у меня сними рога!

Закончился расчет. Я отбываю.
Сопит как конь довольный мужичок!
Схватил покупку. К сердцу прижимая
И ускакал, из виду вертолет.


Рецензии