Просьба

Боже, Царя  верни!
Тягостны дни.  Тягостны дни...
Дух наш державный,
Царь Православный,
Царь Православный
В Россию  верни.

Доля  прегорькая
Катится  горкою.
Боже, Царя  поскорее  верни!
Царь Православный -
Правый,  Державный
Веру  народную  снова  верни!

Боже, Царя  верни!
Тягостны дни.  Тягостны  дни...
Ложью  опутаны.  Дети  сироты.
На  жизнь  только  квоты
На  время  даны.

Мiром  помазанный,
Духом  Богом  связанный.
Царь Православный В Отчизну гряди!
Гордых смирителю,
Врагов  сокрушителю,
В Отчизне  гонителям
Радость верни!

Боже, Царя  верни!
Тягостны дни.  Тягостны дни...
Только  Спасителю
И Царю-искупителю
Верно  в  Отчизне служить помоги!
Царь Православный,
Богом  нам  данный
Покаяньем народным
Честь  нам  верни!

Боже, Царя верни!
Боже, Царя  верни!
Тягостны дни.  Тягостны  дни...
Царь Православный,
Богом  нам  данный
Веру  народную вновь  возроди!

       04.06.2024


Рецензии