Препинания души

А душа не знала
Точек препинания
Препинаться видно
Не душевно Знание
Этих как их знаков
Не нужны для мыслей
Честным написаниям
Не имеет смысла
Ну не могут точки
Даже запятые
Выразить душевно
Мысли золотые
Только лишь мешают
Правильно акценты
Люди сами ставят
Это очень ценно
И не надо тратить
Время на учение
И не надо впитывать
Правила значения
Ну а если спросят
Что ж ты их не ставишь
То ответь что хочешь
Наример что правят
В жизни только чувства
Вовсе не поэт ты
От души искусство
Правилов тут нету
Только мысли ценны
Нафиг запятые
Души хоть и бренны
К рамкам щепетильны
Душу слышим пишем
Ну а кто захочет
Пусть клопов поищет
Раз такой кабан, который без души и ничего сам не может а только замечания тут пишет лось сохатый

ПС
Можноипробелы
Позабытьнеставить
Нефигнашивирши
Грамматеямправить

Двадцатьдевятоемаядветысячидвадцатьчетвертогогода


Рецензии