Мы зря в аду надеемся вообще

На что можно надеяться в аду,
В котором боль всегда в приоритете,
В котором ложь и в моде,и в ходу,
А это то,что впитывают дети!?

На что можно надеяться,на что,
В аду ,который сами и создали,
В котором справедливости росток,
Бессовестно ногами затоптали???

На что можно надеяться в аду,
На человечность алчных недоносков???
Так к ним на смену вскорости придут,
Такие же с такой же установкой.

На что можно надеяться,когда,
Веками здесь стоят при управленьи,
Отсутствие и меры,и стыда,
Несущие то боль,то разрушенье?!


Нацарапано 27.05.2024


Рецензии