Клянусь
В сказки я не верю уж давно,
Всё мне рассказало мирозданье,
Показало в тысячах кино.
Но,
Как сладки растянутые речи,
Как нежны, мгновенья твоих уст,
Кажется от их прикосновений,
Никогда уже я не очнусь.
Нынче в моде быстрые свиданья
И не в моде праведность блюсти,
Виновато, то же мирозданье,
Разбросав на ложе конфетти.
Свидетельство о публикации №124060402193