Приснилось...

   
Здравствуй…
Помнишь,  Меня?..
Счастлива
Снова,
Видеть тебя…
Дотронься рукой
Не бойся,
Останься со мной...
Сейчас,
Не нужно упреков,
Для нас
Время – важнее пророка.
Будем всю ночь
Говорить до утра
Буду любить
И ласкать тебя я…
Час наступит
Расстаться,
Но  ты  не грусти…
Моя звезда
Тебе поможет в пути…


Рецензии