Погладь кота

Где же кот? Погладь кота.
Мягкий он и гладкий,
Грация и красота -
Хвост, четыре лапки.

Где же кот? Он убежал.
Верно, ловит мышек,
Или во дворе собрал
Поиграть детишек.

Где же кот? Да вот же он!
Спит без задних лапок.
Ушком даже не ведёт,
Повернулся набок.

Где же кот! Вот тут лежал!
Очень интересно!
Потянулся, побежал,
Опрокинул кресло!

Где же, где же этот кот
Серый, желтоглазый?
Как соскучится, придет,
И погладим сразу!

26 мая 2024 г.
Фото автора


Рецензии
Рифма профессионального фотографа...

Юрий Сафроненко   06.06.2024 02:59     Заявить о нарушении
Юрий, как это?))

Дмитр Котин   06.06.2024 18:05   Заявить о нарушении