Любовь имеет красный цвет

Любовь имеет красный цвет,
Когда, она запретна.
На сердце-оставляя след,
Почти что неприметный…

И, все же он зарубкою,
Глубокой в память ляжет.
Любовь-бывает хрупкою,
Обломки,-сердцу тяжесть…

В мирской, постылой суете,
Не ждал, как «карта ляжет».
И, не искал …легких путей,
Хоть время,-ноги «вяжет» …

Ты, так сегодня далека!
Но, вместе наши души.
И, поцелуями …слегка,
В ночи, покой нарушу…

июнь 2024


Рецензии