Путешественник

Загадка

Нужен всем и зимою, и летом,
В отпуск и на гастроли берут.
Всевозможные вещи, предметы
Здесь находят надёжный приют.

То вокзалы, то аэропорты,
Страны, станции и города...
Неухоженный, грязный, потёртый –
Мне досталась одна чехарда.

Я – не нытик, но всё же не скрою,
Тяжело мне бывает подчас.
Обращайтесь помягче со мною,
Как-никак я – на службе у вас.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.