Предок смартфона
Мы смотрели в кружок микрофона.
Всё смеялись, в те годы не зная:
Это был как бы "предок" смартфона.
А теперь очень даже приятно
Нам с друзьями в онлайне общаться.
Иногда, правда, тянет обратно
За ту трубочку белую взяться.
Оценив её вес, габариты,
Пережить той поры ностальгию.
Те года навсегда не забыты -
Нам не надо лечить амнезию!
Всё должно на земле развиваться,
Добиваясь высот совершенства.
Можно взрослым детьми оставаться,
Зная меру в вопросе блаженства.
Свидетельство о публикации №124060402137