Переписываюсь с богом
и прошу его о многом,
ну, а он не отвечает,
только головой качает,
слышу в небе птичий щебет,
слышу в небе ветров гомон,
ощущаю в сердце трепет,
бог меня не замечает,
он не жалует поэта,
что же это означает?
Свидетельство о публикации №124060402122