Фиаско правительств коалиции

Антироссийской, как никогда,
Сегодня близко! - Двенадцать
Стран уже дали добро для Киева

Уничтожать любым оружием,
И как ему заблагорассудится,
Россию, а оговорки некоторых

Про военные объекты, реверанс
Политиканов, не более, чтобы
Хохлов,а не себя оставить

крайними! Где здравый смысл?
Так это даже и не ищите! -
Зад горит у ВСЕХ, за единичным

Исключением проштатовских по-
литиков, которыми битва циви-
лизаций практически проиграна!

Признать такое никто из них
Не сможет - отвечать по всем
Статьям придётся перед своими

Народами! И есть за что - убита
Экономика Европы, рост бешеный
Инфляции и обнищание населения,

Плюс миллионы в городах безбашен-
ных мигрантов, из которых мало
Кто знает что-либо по английски,

Разве главное слово - MONEY*
Однако в той же Германии настаи-
вающих на создании халифата

Мусульманского!! Разве этих
Проблем, не снимая со счетов уже
Украденные у народов безвозвратно

Государственные миллиарды "помощи
для украинской демократии", не
Виданных Европой после 1940-х годов,

Вам не достаточно для призыва к
Прямой ответственности и уголовной
Всех чинуш и каждого? И президентов

И министров-членов кабинетов и прочих,
Кто в деле разграбления бюджетов и
Уничтожения принципов нравственности

И собственной демократии участвовал?!
А это личный КРАХ всей партократии,
От мала до велика, со всеми

Слугами и домочадцами! - Вот потому
И нечего более терять сегодня им,
В ТЩЕТНОЙ надежде "Россию поставить

На колени!"** А РОССИЯ в свою очередь
Приходит к пониманию, что биться придётся
До ПОБЕДНОГО - за самоё СУЩЕСТВОВАНИЕ!


   *Деньги, с англ.
  **Высказывание президента Великой
    Э с т о н н и и...



                04.06.2024


Рецензии