Ковид наступает

Ковид перекрывает  кислород.
Дышать теперь  почти мне  нечем.
Пускает сатана  нас  в  оборот -
Ковидом  русский  обеспечен.

Живём  теперь в  кредит.
На  жизнь  даны  лишь  квоты.
С  победной  песнией  шагает  здесь  ковид
И  новые  для  русского  заботы.

Здесь  Правды  нет.
И  нет  здесь  кислорода.
Забрали  всё. И  лишь билет
В  один  конец  для  русского  народа.

          04.06.2024


Рецензии
Ольга, здоровья Вам духовного и телесного. Молюсь.
"Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе." (Флп 4:13)
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   05.06.2024 10:52     Заявить о нарушении