В баню позвал. Анекдот. 2024г

Армянин не любил слишком шумных компаний,
                одежду собрал посетить чтобы баню,
В выходной он помыться, попариться рад,
         тут красивая девушка привлекла его взгляд.
Не мог пропустить он девицы такой:
             «Любезный душа, пойдём в баню со мной!»
Поднимает девица неистовый крик:
               «Мерзавец, нахал и противный старик,
С мерзким ко мне пристаёт предложением
                и подвергает меня унижению!»
Тот пожалел, что с девицей связался,
              интим в данном случае не предлагался,
Чтоб праведный гнев тут её погасить
                шум прекратить оставалось просить:
«Ругаться не надо, постой, погоди,
             не хочешь ты в баню, так грязной ходи!»


Рецензии