Начальнику

                Переделка "А за окошком месяц май" Г. Сукачёв

1.
А в середине декабря
Белый снег, белый снег.
А мы собрались здесь не зря,
Есть один человек.
Он наш начальник, он наш босс,
Он отличный мужик,
А он сегодня нам принёс
И коньяк, и шашлык.

2.
Мы за него поднимем тост,
И один, и другой.
Мы встанем дружно в полный рост,
За него примем бой.
Мы всех клиентов победим,
Укрепим с ними связь,
Отчёт и выручку сдадим.
Труд придуман для нас.

3.
А день Рожденья раз в году,
Классный день, классный день,
Наш именинник на виду,
Как мишень, как мишень.
Так пусть в мишень летит любовь,
Пусть летит точно в цель.
Ура! Василич, будь здоров,
Ждёт тебя "Куршавель".

4.
У нас всё будет хорошо,
Отдыхай без забот.
Мы завтра будем пить крюшон
Или этот...компот.
Ты нам звони, не забывай
Сувениры купя,
К на возвращайся. Ну, давай,
За тебя, за тебя.

Эх, горы, лыжи и закат
"Роза Хутор", "Газпром".
Снежинки белые кружат
За окном, за окном.


Рецензии