Проявь
Надгробие.
Печать чела. Того, что на челе.
Щелчки ходуль. Протоптано
заглавие.
Стригиль из бронзы.
Памятка в чехле.
Большой на среднего, а средний
на младшо'го.
надменность, несгибаемость чижа,
вскрыт замороженный продукт
бессрочный – слово,
его принявший
полностью сдержал.
Проявит ваше слово
над бровями,
не тает, не берёт его
стригиль,
Ходули бронзы
всё сильней с боями,
чела оправлены
в торжественный текстиль.
Автобус городской.
Не успеваю.
А флаги веют, веют
на холмах.
Оказия. Считаю и
считаю
От флагов навсегда
прощальный взмах.
03.06.24
Свидетельство о публикации №124060402070