Льются стихи на бумагу...
Тонким ручейком…
О том, что было однажды……..
Чего не будет потом…..
Рифмую слова, глубже смысл прячу…
«точки» - меняю на «запятые», «запятые» же на «точки»
Мечтаю, грущу , плачу………
Растворяюсь между строчек…….
Свидетельство о публикации №124060402065