Моя мечта
И сердце чаще застучало.
Цветов букет я подарю,
Чтоб сердцу радостнее стало.
В улыбке взгляде утону,
Невзгоды горести забуду.
Свои уста к твоим прижму,
И половинкой твоей буду.
В любовь с тобою не играю,
Всегда зову тебя своей.
Люблю целую, уважаю.
Хочу растить с тобой детей.
Свидетельство о публикации №124060402060