Смотри, как едко плавится закат
и можно разорвать его на части
"Пройдёт и это" - дзынькнет циферблат
и разобьётся блюдечко на счастье
снесётся Ряба золотым яйцом
и даже мышь его задеть не сможет
и ты найдёшь свой светлый, новый дом,
пройдя среди неведомых дорожек,
стерев следы невиданных зверей
под руководством дядьки Черномора
и прилетит под утро соловей,
насвистывая, что и счастье скоро
© Ольга Лоева, 2024
Свидетельство о публикации №124060402050
Ольга Лоева 25.06.2024 20:36 Заявить о нарушении
Или как в фильме - "Счастье - это когда тебя понимают")
Все Для Всех 26.06.2024 13:08 Заявить о нарушении