Полночь

Полночь – бьют часы,
Ночь  по небу рассыпала звёзды…
Гитара притаилась в тиши –
Поиграть бы,  да поздно….

Зима – на дорогах снег…
Красиво, но всё же мороз…
Не верится,  когда и где
Лето цвело  букетом роз?

Полночь – это  поздняя  пора,
Для кого  признания в  любви…,
 А    для меня –
Карандаш, листок…. Стихи….

В шестнадцать лет писала...=)


Рецензии