Здравствуй, Лето!
Нам моргает солнечным лучом,
Через сады в цветеньях пробирается,
Теплоту и радость нам влечет.
Одарит плодами ароматными,
Красотой усыпит всех до ног,
Изумрудом, жемчугом, агатами,
На шелковых травах, где порог,
На ромашках, васильках и лилиях,
Тех, что драгоценние камней.
Скажу я: " Здравствуй Лето, мое милое!"
Жаль, что маловато твоих дней.
31.05.2020 год.
Свидетельство о публикации №124060402031