Любовница

И  предстанет  она  с  бигудями  на  алой  крови  от  возбужденья  к  тебе

кровья  твоей  своего  влагалища  переполненная  твоя  будущая  любовница,

с  алмазной  застёжкой  влагалиша 

и  с  бриллиантовым  фиолетом  застёжки  клитора  своего

бесконечной  к  тебе, отвратительной  даже  тебе  и  для  тебя  ненависти  к  тебе,

омраченной  присутствием  толп  на  свадьбе  вашей,

благословенной  присутствием  света  своего 

на  твоем,  разъедаемой  мраком  любви  не_любви  её,

этой  извечной  проказы  гниющей  не  телом  твоей  не_любви  её  ненависти,

и  будет  она  тебя  ненавидеть  в  неистовстве  своём  к  тебе

бесконечно-наивной,  неисповедимой  последствиями  жизни  твоей  безупречной  любви,

и  станет  она  тебя  унижать,

заставлять  она  станет  тебя,  тратиться  горем, деньгами,  любовницами  своими,-

на  даже  её  ей  не_нужные  вещи  твоей  не_любви, 

твоей  не_покорности  к  ней  и  любви  твоей  будет  ей  никогода  не_достаточно,

и  станет  она  тебя  мучить  своими  бесконечными  прихотями,

замшей  своего  влагалища  раздирая  ноздри  твои,  сидя  галопом  на  лице  твоем,

замирая  на  миг  в  восхищеньи  оргазма  своего  не  ноздрях  твоих  и  губах,


и  будет  она!..   

 


Рецензии