Светлой памяти моей сестры Вероники Андреевой

Я молюсь о тебе каждый день.
Каждый день о тебе вспоминаю.
Неотступна ушедшего тень…
И что делать мне с этим – не знаю.
……………………………………………………….
Памяти сестры Вероники Андреевой.
Лето снова на дворе…
Ты любила лето:
Поработать, по жаре,
До обеда где- то…
Лета ты не дождалась!
Год- то високосный!
Роковой судьбины власть…
Плачут утром росы…
Плачет дождик за окном…
И в слезах берёзы…
Тяжело вздыхает дом…
И в душе – морозы.
Нет тебя, хоть заревись,
И уже не будет.
Вот такая наша жизнь:
Умирают люди…
Лето, может быть, теплом
Душу отогреет.
Летний дождь стучится в дом…
Сожаленье сеет…
4. 06. 2024 г. Н. Куделькина.


Рецензии