Улыбается утро - послужил всё же, дождь!
Меркли тихо и погасли совсем!
Чтобы нам подарили утро?
Чтобы смотреть на облака - как плывут?
А дождик белый тропы мыл,
И там, по верху, прогулялся-
Хотел причёски изменить?
А кудрявых, стало больше!
И чуткий дождь, вдруг понял - (хватит)!
Роса повсюду, роздана!
Вот и ветерок встретил утро,
По окнам "разливался", меняя свои голоса?!
С шумом машины, но скроются!
Шумели зонты - пару секунд!
А руки ловили рябь утра,
Пробужденные ноги обошли сколько луж?
И несло утро, каждого!
Как просили - по-разному всех!
Дремал дома - отстающий?
Он ночью горел, разгорался, как звезда!
Вот и солнце ... заждались?
Птица отряхивается, а мы... зонты!
Все улыбаются? Дома, улицы чистые!
Улыбается утро - послужил всё же, дождь!
Свидетельство о публикации №124060402018