Благодарю

Льют ли дожди, или солнце сияет,
День, или вечер спуститься готов,
Тают ли звуки, в ночи затихая
И пробуждая иллюзии снов,
Мудрая женщина с ласковым взглядом,
Та, что приветит, простит и поймёт,
В трудные дни что окажется рядом,
Словом поддержит и боль унесёт,
В памяти образ твой годы храню
И за терпение благодарю; 
Мира и счастья с любовью желаю,
Вечной гармонии искренних слов,
Пусть в день рождения в душе заиграет
Звездная музыка верхних миров!

4.06.24


Рецензии