Экспонат

ЭКСПОНАТ

Памяти р. Б. Антона

Погиб Антон - спецназ, разведка.
Парнишка кровью изошёл.
Укросолдат стреляет метко,
И на душе нехорошо.

Погоны младшего сержанта
Теперь - всего лишь экспонат.
Его не будет аксельбанта -
Украсить Киевский парад.

Полоски синие тельняшки -
Смотрю в музее на мундир …
А мысли муторны и тяжки:
Кого мочить пришли в сортир?

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

04.06.2024


Рецензии