Былое
Завели мы разговор,
Ты- о нем, я - о другом,
Не сошлись мы ни на чем.
Помолчали, пошептались,
Ворковали, не роптали,
Все искали да искали.
Не пришли мы ни к чему.
Как же мило, что с тобою
Нас свела судьба,
И прошли тропинки жизни
Мы с тобою не спеша.
Было солнце, птицы пели,
Было ветрено порой.
Жизнь прошла, не думай милый
Все нам была хорошо.
И печали, и ворчанье
Было, было - и прошло.
Ветер стих, свеча погасла
Все ушло.
June 2024
Свидетельство о публикации №124060402002