Моя нежность
И не ведает, где её смысл.
Просто вдруг перехватит дыханье,
Словно руки ты держишь мои…
Ни вздохнуть, ни спросить ничего.
Только радость, что ты в мире есть.
Только глаз твоих колдовство,
Только звёзд в них не перечесть.
Растворились в густой синеве
Наши души-голубки… Летят,
Обнимая крылами весь мир,
Что им ветры, дожди, снегопад…
Моя нежность не знает границ.
И её не сожжёт пустота,
И её никогда, никогда
Не отнимет бездушья река…
04.06.2024г.
Свидетельство о публикации №124060402001