Лишние хлопоты

Секс. Зачем он нужен?.. Лишние хлопоты. Нужно побриться. Вообще - привести себя в порядок. Потом - одеться. Долго, пристально, критически оглядывать своё отражение в зеркале. Потом, безосновательно кивнув головой, шепнуть: "Пора!.." Час в пути. Три часа бессмысленной болтовни, но - отменной еды, в ресторане. Час обратно. Полчаса на приведение себя и её в порядок. Да!.. Тут уж приходится вкалывать за двоих!.. И... вот он рай, ради которого начался этот вечер!.. Двадцать минут обалденного секса!.. Кайф!!!... Душ. Сон. Утреннее пробуждение (если, конечно, пока не возникли проблемы с простатой. Если возникли, то это - третье пробуждение). Шум унитаза. Потом, сквозь сон, - шум моря. А!.. Это она сходила пописать!.. Утро. Жрать неохота. Все бабы - твари. Когда ж эта крыса покинет мою квартиру?.. Иди уже на работу, сволочь!.. Надоела до чёртиков, размалёвывая харю....
Вечер. Лишние хлопоты. Нужно привести себя в порядок. Не задерживайся, любимая!.. С нетерпением жду тебя!..


Рецензии