Когда соберешься...
На поиски правды и счастья,
Портреты любимых своих не забудь,
Пусть греют тебя в дни ненастья.
Советы родных «упакуй» бережливо,
Чтоб были всегда под рукой.
Прощальные речи, пусть даже и лживы,
Запомни и бережно «пой».
Щепу от порога родного укутай,
В добротную, крепкую ткань.
И краски Отчизны с чужими не путай,
Храни красоты филигрань.
Запомни берёзу, что рядом взрастала,
И речку, что рядом текла
И девушку ту, что укромно стояла,
И лампу цветного стекла.
Свидетельство о публикации №124060401979