Скоро зацветут ромашки,

ga-lucia
 
Скоро зацветут ромашки,               
Погадать тебе смогу.               
Лёгкокрылые букашки,
Кружат вальс на берегу ...
 
Ветерок играет с ними,
Приглашая почудить,
Чувства фибрами босыми,
Так и просятся - любить ...
 
И бегут травою мокрой,
Кучей брызг летит роса,
В солнца тройке расторопной
Ранней сказки чудеса ...
 
Пахнет пьяный красный клевер,
Пчёлы пьют его нектар.
Плещет речка _ в чистом небе
Солнца яркого пожар ...
 
Разливается повсюду
Чешет гребешком лучей
Изумрудных рос простуду,
Снег ромашковых полей ...

Есть красивые ромашки,
Я тебе их соберу
Лето светит без промашки
По утру растит жару ...

И чудесные ромашки,
Рассадила все ковром,
Все чудесные букашки ,
Там себе построят дом ...

Я сорву их в одночасье,
И тебе мой друг в букет,
Будет жёлтенькой счастье,
И душистый комплимент ...
------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04/06/2024/u/


Рецензии