Жёны просят

На колени стали жёны
Просят их мужей вернуть
Но у Рос Минобороны
Есть на фронт лишь только путь

Не хотят им возвращать
Мужей мобилизованных…
План не выполнен ишо
В бою утилизованных
       2024


Рецензии