Сотворчество

Себя творю. Мне в этом помощь - Ты.
С Любовью наполняя меня Светом,
Заводишь в тень. И вдруг из темноты
Желанной истины рождаются сюжеты.

Я в предвкушении. Песнею без слов
Ты переполнил чашу ожидания.
И вот Тебя творю. Из ярких снов.
Из миражей. Лишь мыслью созидания.


Рецензии