Чай
Меня уносит чайной волной.
Две кружки стоят на столе,
Одна из них - мне, другая - тебе.
Помнишь, как мы его пили вдвоём?
Помнишь, как я в тебя был влюблён?
Но абонент не отвечает,
И мои мысли крепче, чем чай...
-------------------------
Звоню на мобильный, чтобы позвать,
Чтобы услышать твой голос опять.
Я обожал его по утрам,
Всё, что осталось - чайный дурман.
Ты не возьмёшь, и ты не придёшь.
Кто я тебе? Случайный прохожий.
Ну да и ладно, не отвечай,
Я поиграю и выпью свой чай...
-------------------------
Последний пролив, последний глоток,
Нет больше мыслей, нет больше строк...
Ты позвала - привет и прощай.
Ты обожгла сильнее, чем чай.
@soundofsilence
Свидетельство о публикации №124060400195