Розмаринки, 51-55

В том, чтоб собой любоваться
Главное - не перестараться.

*  *   *

Ах, мне бы только предмет обожания,
А уж я наполню его содержанием!

*  *   *

Мир, конечно же, несправедлив,
И не то чтоб - всегда и повсюду красив,
Но другого-то нету -
На нашей планете.
С этим фактом легче сразу смириться,
Чем всё время из-за него беситься.

*  *  *

Когда я встала с левой ноги -
Ты ко мне подходить не моги,
И не говори, что лечить должна нервы я:
У меня ж просто обе ноги - левые!

*  *  *

Все вокруг знают - в стране цензура,
И только я - всё ещё притворяюсь дурой.


Рецензии