Во всём разобраться непросто

Во всём разобраться непросто,
Серьёзно засрали мозги,
Захлопнулись, blyadь, окна роста,
Идём, но не видим низги.

Куда и зачем - непонятно,
Та хер с ним, давай воевать!
Никто не пытается внятно
Сказать, только: «yob tvoyu matь!»

На смерть отправляет вершитель,
Которого дети в тылу,
А грозный маньяк-потрошитель
Залез под большую скалу.

Вещает оттуда, как надо
Нам жить и на подвиг идти.
Беда - умудряется стадо
Свой путь в интернете найти.

И каждый утюг вам расскажет,
Что путь уникальный у нас,
Но тот, кто историю свяжет,
Увидит, что было не раз

И то, да и это, и даже,
Кто временем был опалён.
Так было всегда - кто на страже,
Тот голосом был наделён.

А то - интересно бытует:
Права, а ответственных ноль,
И тот, кто совсем не воюет,
Кто вовсе не чувствует боль

Сидит наверху пирамиды,
И всем нам pizdit про закон,
Ноли, импотенты и гниды,
Что бздят перейти Рубикон.

Бардак развели и разруху,
А хаос, что сеют вокруг,
Их точно ударит по уху
Так больно и вроде бы вдруг.

Но «вдруг» - это цепь из событий,
Причины и следствия там,
Не делайте лишних открытий,
Скорей прекратите бедлам,

Откройте быстрей окна роста,
Чтоб смысл и ценность понять,
Во всём разобраться непросто,
Но, просто всё, yob vashu matь!


Рецензии