Станьте рекой, идя к своей мечте

Река берёт начало с ручейка,
Течёт, растёт, затем впадает в море,
Её журчание как будто голоса,
Она играет рябью на просторе.

Цепей она не знает, ни оков,
И нет границ, она течёт свободно,
А стаи птиц и белых облаков,
Рисунками лежат на глади ровно.

И мы рождаемся, как малый ручеёк,
Потом растём и ждёт нас жизни море,
Вдохните его свежести глоток
И пусть вас не настигнет шторм и горе.

Станьте рекой, идя к своей мечте,
Пусть отражаются в ней облака и солнце.
Луна осветит путь вам в темноте
И радость пусть стучит в ваше оконце.

03 06 2024


Рецензии