Жизнь не знает многоточий

А жизнь не знает многоточий.
Убит, и значит нет его в живых.
В безгласном сумраке икона мироточит,
От мыслей и приказов роковых.

И на могилах вновь земля просядет,
И будут свежие на них кресты стоять.
И матери там чьи-то будут плакать,
И имена родные повторять.


Рецензии