4. 06. 24 Пятый воздушный океан

Служение стихиям не терпит суеты,
К двум полюсам ведёт меридиан.
Благословенны вечные хребты,
Благословен Великий океан !
  В.С. Высоцкий
  1976
Пятый воздушный
океан -- стихия
милых ласточек
и прочих птиц
Они летают
в небесах
и для них
 нет границ
как и для облаков
Твоя стихия лётчика
Андрюша -- любимый
принесёт тебе
с ветром,птицами и облаками
привет от меня -- Лены
и ... Нет,весь я не умру --
душа в заветной лире
мой прах переживёт и тленья убежит --
...Стихи носятся в воздухе
с ветром,снегом,дождями
приходя на память
делая нас снова нами
настоящими
юными и бессмертными
... И славен буду я,доколь
в подлунном мире
Жив будет хоть один пиит...
   А.С. Пушкин
   1836


Рецензии
-воздушное и такое трогательное.- Любви!! ВВ**

Владимир Войтенко   19.06.2024 14:17     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Владимир ! Благодарю вас за визит на страничку,за рецензию ! Елена

Елена Иванова 27   19.06.2024 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.