Я изменяю свой маршрут

Там на неведомых дорожках
Землч сырая Темныц жом
Там нет дверей и нет окошка
Не прозвонит и телефон

Летим по жизни И не знаем
Что есть сегодня человек
Который дорог Обожаем
Но мало встречь с ним Это грех

Вот так и у меня случилось
Мы редко видились в конце
Считал Она жить будет долго
Сало жевать и пить винце

Досадно и конечно больно
Но я исправить всё хочу
Я изменяю свою память
Мимо неё теперь лечу

Да
Мой маршрут теперь не прежний
А через поле Через лес
Через Ярлуково конечно
Пробил дорожку в темный лес

Там на неведомых опушках
Теперь она с крестом в цветах
Там свежий воздух Птичье пенье
Только сильнее пульс в висках

Теперь я пару раз в неделю
К ней заезжаю Навестить
Я наверстаю ту потерю
Смогу поправить Изменить

Легко там и всегда свободно
Луг деревенский Хвойный  лес
Галина там И это Больно
Я рядом Никаких чудес

Нас разделяют пару метров
Сквозь землю Только и всего
Но ее взгляд Я вижу метко
Я слышу голос от нее

Привет родной
Как мать ? Здорова ?
Она не звонит мне давно
Скоро отЕлится корова
Свиней пора на мясо Во

Уверен я Щас дай им волю
Подворье всё её придёт
Трактор приедет без хозяйки
На кладбище Тропу найдёт

Она при жизни  Приезжайте
Есть мясо сало молоко
Совсем меня не забывайте
Одна  Но это ничего

Трактор газует
Плуг машина
Гараж хочу ещё поднять
Вы заезжайте Хоть и мимо
Всегда я рада Вас принять

Планов вообще было немало
На доме крышу поменять
Сарай еще поштукатурить
Теперь там некому пахать

Там на неведомых дорожках
Она находится теперь
Но память Не сотрешь немножко
Она нам дорогА Поверь

Мои слова Всряхнут любого
Пробьёт слеза не один раз
Вы навещайте постоянно
Родных Хотя б в неделю раз

И берегите Их при жизни
Пока что светятся глаза
Потом Чтоб не было обидно
Когда Жизнь ставит тормоза

04 06 20 24
09 52


Рецензии