Я буду ждать...

Я буду ждать тебя, мальчишка,
Когда о других уж позабудут.
Когда время -  суровое слишком…
О тебе
          я не забуду!
Письма в край далёкий,
Не устану я писать,
Что ты не одинокий!
Что тебя я
            буду ждать!
Два года пройдут незаметно,
Ни к чему нам слёзы ронять....
Иди же, но возвращайся –
                Любовь ответна –
Тебя я буду ждать! ........
               
               

Я написала этот стих в пятнадцать лет, но сегодня, думаю, он актуальнее, чем тогда...


Рецензии