Ангел-Хранитель

Ангел-Хранитель со мной впереди,
Ангел-Хранитель со мной позади,
Слева и справа,
И над головой,
Ангел-Хранитель, всегда ты со мной.
Ты расправляешь два белых крыла
И укрываешь от бед и от зла.
Ты мой невидимый защитник и друг,
Рядом с тобой так спокойно вокруг.
Речи твои словно струйки из света,
Знаю, ты рядом, чувствую это.
Если мне больно - ты успокоешь,
Белыми крыльями от боли накроешь,
Воздухом тёплым, нежным движением,
Лёгкого ветра прикосновением.
Чувствую, Ангел, всегда ты со мною,
Слева и справа, и над головою.
Знаком укажешь, дорогу подскажешь,
Добрых людей мне в помощь направишь.
Ангел-Хранитель, прими благодарность,
Доброе слово - малую малость.
За то, что ты рядом - благодарю,
Спасибо тебе от души говорю.
Ангел-Хранитель, будь впереди.
Ангел-Хранитель, будь позади,
Слева и справа,
И над головой,
Ангел-Хранитель, всегда будь со мной.


Рецензии