Кому тут на шарике тесно?
Жизнь чиркнет- молекулы след.
И все на Земле нашей бренной
Немало наделали бед.
Кому тут на "шарике" тесно?
Воды недостаточно? Света?
Да кто обо всём скажет честно?.
Интриги вместо ответа.
Всем ясно, что нефти и газа,
Полей плодородных и леса.
Тогда и понятнее сразу,
Тумана уходит завеса.
На карте глобального мира
Всё больше горячих точек,
А люди -мишени тира.
Грусть в сердце от этих строчек.
Штампуются массово танки,
Снарядов и бомб штабеля.
И пухнут от прибыли банки,
Сражаются, деньги деля.
И снова беснуется атом,
Он может живое , да в пыль.
Нет слов, только яростно матом
Что люди? Под ветром ковыль.
Свидетельство о публикации №124060401901
Виктор Лоскутов 10.11.2024 16:49 Заявить о нарушении
Валентина Фрольцова 11.11.2024 19:12 Заявить о нарушении
Виктор Лоскутов 12.11.2024 06:35 Заявить о нарушении
Валентина Фрольцова 12.11.2024 07:30 Заявить о нарушении