Я с тобою подружился

Я С ТОБОЮ ПОДРУЖИЛСЯ.

Я с тобою подружился,
Много, много дней назад,
Бегал я, летал, кружился,
Улыбался невпопад

Чистил клетку попугаю,
Кошке тапки подарил,
Все исправил двойки к маю
Потому что….. мир любил

Таню я прогнал и Свету,
На прогулке от себя,
Потому что мира нету,
Нету мира без тебя

Ты мой мир, моё движенье,
Ты мой смех и мой сюрприз,
Счастье, радость, удивленье,
И любовь и мой каприз


Рецензии