Критика

Такая противная рожа
У нашего лже - президента.
Он сделать Россию не может
Прекрасной, достойной, заметной.

Он лжет постоянно с экрана
Про наши большие победы.
И верят ему лишь бараны
Со сладостной ложью к обеду...
С пустующей ложкой к обеду.

Он лжет про победы на фронте,
Боится,  что люди проснутся.
Как вы в этом мире живете,
По плану у вас, мистер Путин?

Кого вы спасли в Украине,
ДомА превращая в руины.
Без повода и ... без причины,
И маму, оставив без сына.

А ваши министры - холУи
В стране ничего не решают.
Одно ваше место целуют,
Свободы, чтоб их не лишали.

Кругом одни взятки, откаты.
Народные деньги с налогов.
Не будет в России порядка...
Ни в чЕрта не верят, ни в Бога.

Система прогнИла до бездны
И выхода к свету невидно.
Когда незаконно, быть честным,
А врать, воровать - не постыдно.

P. S. Согласно нашей Конституции, я имею ПОЛНОЕ право,  критиковать нынешнюю власть, которая в должной мере не обеспечивает граждан  комфортными условиями проживания в нашей стране и в нынешней напряжённой ситуации, подвергает опасности, влекущей за собой лишение здоровья, а порой и жизни.

Все проблемы решаемы: мирные переговоры, искоренение коррупции, выделение средств и рабочей силы на устранение всех неудобств и невзгод. 


Рецензии
От критики пользы мало.
Ведь хочется мяса и сала.

Геннадий Ельцов   04.06.2024 13:18     Заявить о нарушении
И до власти критика не дойдет...
Будем также выживать каждый год.

Макс Трапицин   04.06.2024 16:33   Заявить о нарушении