Россия

Россия!День твой отмечает Долголетие,
Мы чтим,что под твоим живём крылом.
Не просим,чтоб дожить нам до столетия,
И нет желанья жить в краю чужом.

Нам дорого,в твоей стране,рождение,
Хоть путь ещё не пройден до конца.
И от тебя мы получаем наставление,
Прожить до старости в обличье мудреца.

Давно прошли мы детство,юность, молодость,
И перебрались в зрелые года.
С тобой,Россия,не грозит беспомощность.
Твою поддержку ощущаем мы всегда.

Мы россияне с разумом,с талантами,
С энергией, что движет нас вперёд.
Готовы мы предстать и быть атлантами,
Быть может,Родина ещё нас призовёт?


Рецензии