Према и Прима. 04. 06. 2024 г

     ПРЕМА  И  ПРИМА

Слово «ПРИМА» в Сути «Первый» Означает,
а «ПРИМер-ПРЕМьер» Идут уж от Него.
«ПРЕМА» - «ЧИСТАЯ ЛЮБОВЬ». Так Величает
Индии Народ НАС-БОГА-САМОГО.
«ПРИМА» - «Пространство-Реальный Исток МАтерии»,-
Это – Данного Слова Будет Буквальность.
«ПРЕМА» - «Пространство-Реальность Единства МАтерии»,-
Этого Слова Содержания Суть-Модальность.
Можно «МА» по-Иному Расшифровать:
«Материя Атума»-«Аватара Материальность».
И То-и Другое Есть «Воплощение», чтоб Сотворять
Безпрерывную Совершенства Реальность.
                04.06.2024 г.

 


Рецензии