Умиротворение
Дарит мне возможность посидеть одной.
День уже в закате, но ещё светло.
Солнце уж не греет, но пока тепло.
Ни о чём не думать, просто наблюдать,
Как плывут по небу чудо облака,
Как вода застыла, чтобы не журчать,
Кроны задремали, не шумят пока.
Небо словно синий тихий океан,
В даль зовёт чужую сказочный дурман.
Хочется увидеть дивные края,
Но пока ждёт дома милая семья.
Свидетельство о публикации №124060401862