Утро

   
Утро
Моей печали

В твоей жизни все прекрасно,очень радостно,
Ворвалась в твой мир,моя любовь,
И на сердце мило,горько-сладостно,
Я влюблен, страдаю, и печалюсь вновь.


Ты сама хотела в эту ночь,
Трепетала и была не прочь,

Твоя сладкая и сочная звезда,
Сочилась нежным соком до утра.


Рецензии